Другу Альфреду

Олег Рейнфельд
                Курган добротным домом стал тебе.
                Ты был столпом в своём немалом СКБ -
                Заслуженный конструктор (!)- это супер,
                И это Божий перст в твоей судьбе!
 
                Позволь поздравить! Восемьдесят лет
                Прожил, надеюсь, ты практически без бед.
                Здоровья крепкого тебе, товарищ Андрис,
                И дО ста лет прожить тебе, Альфред!!