Увлекающий оазис

Георгий Зурабишвили
Уже минули сотни дней
И пробежали даже годы,
Единственная всех милей,
Признали это небосводы.

Обворожили не на час,
Изгибы плавные желанной,
Взгляд окрыляет карих глаз,
Обожествленной, долгожданной.

Душа впитала те черты,
Которые дороже злата,
Ты женщина моей мечты,
Боготворимая отрада.

Не счесть, эмоции не счесть,
Воистину, от восхищенья,
Увлечь красой, увлечь красой,
Оазис может притяженья.

Пьянят объятия родной,
Пленит волшебная улыбка,
Пройти не может стороной,
Любовь, которая не зыбка.

От чувства сильного в груди,
Порою сердце замирает,
Не просто Музу обрести,
Чья теплота воспламеняет.

Немудрено, никак не сбить,
Неугомонные волненья,
Дано заветной всех затмить,
На самом деле за мгновенья.

Не счесть, эмоции не счесть,
Воистину, от восхищенья,
Увлечь красой, увлечь красой,
Оазис может притяженья.