Любовь тогда, когда бежим

Ян Штурмак
Любовь есть,лишь тогда,когда бежим!
Когда,сквозь терни надо продираться
Плевать на обстоятельства и драться
Со всем,чем очень сильно дорожим
Что ненавидим,также очень сильно
Одолевая стены,вновь и вновь
Преодоления из спин рождает крылья
А из сердец,прекрасную любовь