Лекарство от давления

Нина Бочкарева
Думала, умру я от давления,
Голова болела, мочи не было,
Целый день плохое настроение,
Я лежала, ничего не делала.
Встала и пошла  я за лекарствами,
Чтобы получить мне облегчение.
Говорит соседка, дело к старости,
Постоянно  надо бы лечение.
Помечтали с ней, чтоб без мучения
Отойти ко Господу на небушко,
Собралась к врачу за назначением,
Заодно  за молоком и хлебушком.
Увидала платье симпатичное,
Самый раз на лето пригодилось бы,
И к тому ж вещица заграничная,
Модною бабулею ходила бы.
Шла домой с полезною обновою,
Сразу настроение поправилось,
Улыбаюсь жизни этой снова я,
В  платьице сама себе понравилась.
Шляпочку к нему куплю и бусики,
Убегу   подальше от давления.
В платье импортном пойду я - русская,
Буду жить с хорошим настроением.