Не ходи...

Ирина Гриценко А2
Не ходи босиком по воде,
Это путь в никуда, поверь,
Быстро тает туман извне,
Проникает во внутрь зверь...
Застилает глаза во мгле,
Пеленою ночного сна,
Не ходи один по воде,
Путь опасен - темна вода...
Мавка рядом таится здесь,
Водной магией окружена,
Я дарую тебе весть: -
Тленом заражена вода.
Солнце вновь упадет в закат,
Ночь окрасит все в цвет смоляной,
И с тобою я все одна,
Ты ходил по воде...Чужой...