Любань

Игорь Шевчук
Если ты любитель бань -
Поезжай-ка ты в Любань.
Там в Любани в эти бани
Хоть греми,  хоть тарабань -
Все равно не пустят.
Пара лишь подпустят:
- Что за пришлый за народ
На чужое зарится!?!
Брысь отсюда в Новгород –
Самим уж негде париться!