Просто в жизни бывают мгновенья

Андрей Распутин
Просто в жизни бывают мгновенья,
Когда хочется света и дня
Теплоты ...и  немного терпенья
И любви без конца,без конца!

Просто в жизни бывают мгновенья,
Когда ценишь ты больше всего
Голос матери и смех ребенка своего,
И невольно скажешь тихо :-Хочу так всегда, навсегда ....навсегда!

Просто в жизни бывают мгновенья
Когда дышится очень легко
Выйдешь в поле бескрайнее или на берег морской
И почувствуешь радость в душе ..

Просто в жизни бывают мгновенья,
Когда счастье пришло наконец
И все близкие рядом с тобой
И не нужно лишних сомнений ....пусть оно навсегда,без конца!

Просто в жизни бывают мгновенья...