Проклюнулось

Игорь Щеулов
В дождь,засыпают,
В дождь,просыпаются,
Льются
По песен аортам,
Тонкими пальцами
Соприкасаются, -
В дождь,
Воскресают из мёртвых.




В дождь,шпили башен
Касаются вечности,
Встречности наши -
Возносятся,
Таинством,
И распускается,
Бархатным вечером,
Нежность,
В своей неслучайности...




Нежность Любви...
Страсть Любви -
Белой розою,
Алою розою,
Розой оранжевой, -
В розовом ложе -
Вместе,и вхожи мы,
На миллионы саженей,




В судьбы друг друга
И в души,
И тонкая
Музыка льётся,
Лидийского лада.
После дождя -
Всё взойдёт и начнётся,
После дождя -
Всё вправду.