Тебя Господь мне подарил

Виталий Валентинович Стрелков
                для песни от жениха
Тебя Господь мне подарил,
А это есть ценнее всех жемчужин,
Об этом я Его просил -
Такой подарок дорог мне и нужен.

Ты для меня теперь жена,
На все года любимая подруга.
Плоды добра чтоб пожинать,
Всегда молиться будем друг за друга.

Я обещание даю
В земном пути твоею быть опорой,
Несчётно раз скажу “Люблю!”
Любовью нежной, посланною Богом!
            ***
С этого дня тропкой одной
За руки взявшись вместе пойдём.
Пусть Иисус вечно живой
Будет до неба нашим вождём!