Совет от Зюзюки

Анастасия Бецонис
Будь приветливым и добрым,
Всем по жизни уступай,
В магазине жирной кобре
Ты последнее отдай.

Промолчи в ответ на маты,
В поликлинике терпи,
И за низкую зарплату
Ты один за всех корпи.

Всем поможешь и подскажешь,
Всех уважишь, и потом,
Ты для всех конечно станешь
И святошей и лохом!