Уроки танца у грозы

Наталья Глазунова-Моисеева
Я ходила вчера босиком по углям,
И влюблялась в грозу...
Её огненный след
Взгляд прикован мой был только к ней
Только вверх.
Где она исполняет свой танец дождя…
Я смотрела и слушала голос её.
Я, как в воду, ныряла в огонь с головой,
И стирались из памяти страхи и боль.
Я несла этот свет
Для птенцов моих гнёзд…