И я больна, мой милый друг

Олечка Макарова
                Почти... Пульсируют виски,
                Сердечко колет, но спокоен.
                Я умираю от тоски,
                Ведь лишь одной, тобою болен!

                на «Но я решила - Отболит!» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2017/03/15/2979 Роман Чумичев



И я больна, мой милый друг,
Как тяжко быть на расстоянье.
Сколь молодых мужчин вокруг,
А без тебя я как в изгнанье.

И сердце плачет от того,
Что не могу тебя коснуться.
Ах, если б знал как тяжело,
Хочу в глаза так... окунуться...