Пред Тобой душа склонилась...

Раиса Дорогая
Пред Тобой душа склонилась,
Горько плакала, молилась
О грехах своих и болей,
О земной тяжелой доле.

Бог с небес её услышал,
Слезы льющиеся вытер
И простил ей согрешенья:
- впредь не делай так, творенье!

Исцелил её любовью…
И простилась она с болью,
Славя Господа за милость -
В ней душа от бед укрылась!

И светлей, добрее стала,
Нежно Бога прославляла,
Возлюбив Его и ближних,
Низко Богу поклонившись.