Праздник торжества

Селена Пятакова
Горит оранжевым восходом
Далёкий край седых небес.
Ласкает тёплая погода
Берёзовый весёлый лес.

Пускай прошли дождями тучи,
И ветер вдаль унёс слова,
Но самый главный, самый лучший -
Весенний праздник торжества.

Сияют листья изумрудом
В янтарных всполохах зари,
И музыка каким-то чудом
Звучит тихонько издали.

Берёзы, ели,солнце,травы...
Так трепетно дрожит листва.
Весенний вальс - рожденье славы,
Где так кружится голова.