Памяти Брата

Эмир Дадашев
Натянутые нервы над могилой
И крик души , душе над головой
Не оторвать от нас звериной силой
Ты наш всегда , а мы всегда с тобой

Сегодня мы тебя сопровождаем
В последний Путь , Небесный не земной
Мы на руках несём,тебе не угождаем
Ты Братко наш,лобастый и родной

Не кто не верит в твой поход последний
Шутить любил и видно пошутил
Уходишь на лице с улыбкой нежной
Своим уходом , всех осиротил

Макарыч Брат Товарищ и Наставник
Ты много дел по жизни совершил
Ты видел далеко,ты вечный странник
И рано свою жизнь окоротил

Восьмое мая,завтра День Победы
И ты свою Победу совершил
Коль не страшны не горести не беды
Ты на скаку,ты всех опередил

В последний Путь мы Брата провожаем
В последний Путь мы Друга унесём
Ты не погиб от вражеской погони
От  нас уходит верный командир

Входи родной в небесные ворота
Ты заслужил,пребудешь ты в раю
И там найдёшь работу и заботу
А я об этом песни пропою !

===========IIII===========

              Май 2014