Летний веселый дождь

Елизавета Лужнова
Летний веселый дождь
На осенний совсем не похож-
Печали он не несет,
В дорогу с собою зовет.

Летний веселый дождь
На звонкую юность похож-
Радость-радугу зажигает,
Песни мне напевает!

Неугомонный веселый дождь
В небе летнем грохочет-
Громом над миром хохочет!
За мною по лужам скачет!