Сладкой негой в сны...

Разнообразности Разные
Сегодня обещали ливень,
Прощай же лето и тепло,
Смотрю с покорностью в окно,
Я знаю, нет меня счастливей:
Любовь жива - то жизнь моя...
И ты со мной... И я твоя...

Не надо ждать мечты свершенья,
Когда ночами свет луны,
Проходит сладкой негой в сны,
Не скроешь своего волненья:
Горим мы оба без огня -
Ведь ты со мной, а я твоя...

Ласкает нежно луч рассвета,
Всю ночь наградою гроза,
Светилась на стекле слеза,
Прощаясь... отголосок лета
Сверкал огнями янтаря,
Ты рядом - здесь... А я твоя...

Я знаю, нет меня счастливей,
Я пью напиток - два в одном...
И будни стали сладким сном
А за окном грохочет ливень...
Ты счастлив мной в дни сентября
Ведь мы вдвоем... И я твоя...