Не выбрасывай мои ключи..

Дядя Володя
к...http://www.stihi.ru/2017/06/30/1550

Глупо думать мне о тебе
восхищаться твоим упругим телом
да конечно..несомненно безразличие твое
убивает меня днем...
а ночью одни сравнения с делом

наша маленькая жизнь
промелькнет иногда..алиэкспрессом
вопрос ..почему же меня манит к тебе
не говори, что это жизнь
скорее твое тело..
где ж та птичка маленькой души
но с  большим, очень добрым сердцем
наверно опять ты дала..кому то взаймы
или потеряла частоту на 10 герцев
а ты знаешь я жду холод
чтоб обморозить себе уши
и не слышать о тебе какое ты там..
а просто греть себя в тебе
и конечно руки..
ты не выбрасывай мои ключи..
на всякий случай..