Вечерняя заря

Ирина Зюзина
Последний солнца луч, устав,
упал в траву...
Над речкой!... Словно...сказочная птица!-туман тягучий...
Лодка на плаву.
На горизонте... яркая
зарница.

Звезда, блеснув, оставила
свой след...
Час зоревой румянцем
красит небо...
Беспечная луна свой расплескала
свет,
Роняя капли будто бы
из снега.

29.06.2017. 23 часа.