Любовь причуда

Владимир Сологубов
       ЛЮБОВЬ ПРИЧУДА.
Тебе спасибо за нежные слова,
Знаешь,  что  я в тебя влюблён,
И ты такая  у  меня всего одна,
Но я  тобою сильно оскорблён.

Ведь знала,  как нужна мне ты,
И созданы  мы  друг для друга,
Пусть завянут даже  все цветы,
Я от тебя не откажусь подруга.

Но ты чуть не сбежала от меня,
И  знала,  что я в тебя влюблён,
Почему,  то  мной пренебрегла,
Но может у любви такой закон.

Любить того кто тебя не любит,
Обходишь,  кто в тебя влюблён,
Не любит тебя он и не полюбит,
Кто влюблён, тобою оскорблён.
            Вл. Сологубов.27.06.17г.