И каждое люблю

Елена Скрипченко
И каждое "люблю"
Взмывает вверх
На неокрепших
И неоперенных
И прямо к солнцу
Целеустремленно
Себя несет.

И солнце жжет,
Но небо ждет,
А значит,
Другого нет пути.
Пожалуйста, прости
За это глупое,
Немое ожидание,
И за сомнения:
Мол, им бы подрасти..

Раз суждено,
То пусть они сгорят.
Во много крат
Страшнее и печальней,
Что будут падать
Градом,
Ряд за рядом,
И разбиваться
Об одно твое
Молчание.