Всё хорошо!

Ирина Скородумова 2
Если дождь идёт паскудный,
Надоедливый и нудный,
Даже если снег пошёл,
Говорю: всё хорошо!
Если ветер, ураган,
Я лечу в свой Зурбаган.
Пусть весь мир с ума сошёл,
Я твержу: всё хорошо!
Словно дура, улыбаюсь –
Обмануть кого пытаюсь?!