Поздравление маме

Антон Зани
С днем рождения нашу маму
Мы сегодня поздравляем.
Быть хорошими всегда
Мы ей обещаем.

Мы проказничать не будем
И шуметь не станем,
Будем маме помогать,
Даже не устанем.

Мы свои игрушки
Сами убираем,
Сложим всю одежку,
Пыль повытираем.

Быстро скушаем весь суп
И котлету с кашей.
Наша мама - лучше всех!
Всех милей и краше!

Мы для мамочки своей
Солнце нарисуем,
Мы подарим ей цветы,
Шарики надуем.

Просто мамочку свою
Любим очень-очень!
Потому, что Я и Я -
Любимый сыночек.

07.04.2015