Я сильная-внутренний голос сказал

Лариса Тур
Посвящается тем, кто искренне считает сокрытие от окружающих боли, слез, искренних эмоций, а так же демонстрацию всем ложной улыбки, и ложной уверенности - проявлением силы. (таких, на удивление, много)

«Я сильная»- внутренний голос сказал….

Увы, не бывает прозрачной душа,
Чтоб видеть в улыбке тревоги и вздохи...
А лучше быть смелой, и всем показать,
Чтоб кто-то заметил, насколько все плохо.

И помощи сильную руку подал….



30.06.2017
 (из цикла «A szeretet boldogsаg»)