Мои мысли...

Виктор Тарабурин 2
                Вот здесь было предложение
                http://www.stihi.ru/2017/06/29/9310





Случались разные моменты,
Когда на даче я бывал...
Да погодите с комплиментом,
Ведь я не всё вам рассказал.

Лежу, балдею раз на даче
и, как всегда, без трусняков.
Вдруг чувствую, что кто-то скачет -
А это мысли с волосков.

Я пригляделся - не приснилось.
И стал гадать: но как могли?
Быть может, сверху опустились?
А, может, снизу приползли?

Что, мысли, скачете без спроса?
Достала тоже вас жара?
Что ж вы на мне - на теле босса -
Так разлеглись, как мишура.

Что будет, ежели соседка
Ко мне заскочит второпях?
Я, как без фантика конфетка -
На солнце голый - весь в мыслЯх.
=====================