чтобы отдохнуть

Илья Дмитриевв
Если буря небо кроет , планы в прах оборотя.
Мы придумаем другое, что то дома- без дождя.
Доберемся наконец то, иль уйдем куда нибудь
Может Бог дает нам бурю, чтобы просто отдохнуть!