Это наслаждение

Владимир Сологубов
   ЭТО НАСЛАЖДЕНИЕ.
Нам болеть не надо ни о ком,
Жизнь  уходит безвозвратно,
Вот  и думай  ты лишь о том,
Что тебе жить было приятно.

И на многое ты насмотрелся,
Но очень многое ты упустил,
Ещё больше  ты  натерпелся,
И за многое ты уже  простил.

Жизнь эту не  надо упускать,
А она уже  к концу подходит,
Всё успевай  от  жизни брать,
От нас теперь  уж всё уходит.

Теперь живи только не зевай,
Наслаждайся  этой  красотой,
Ты об этом счастье помечтай,
Так принесёт  оно тебе покой.
        Вл. Сологубов.26.06.17г.