Обезображено

Раиса Тикун
В мире, где выводы есть, без причины.
Введен мораторий, казнить без помина.
Светлое было, да черным закрашено.
За пару сеансов, ты обезображенный.

Не верой, не правдой, не Богу служила
И скинула бл*дь, рясу, в дымке кадила.
Крестом золотым окропляя порог,
Не зная души, но ища лишь порок.

Пела псалтырь и примером служила.
Но без белья, та монашка ходила.
Из крайности в крайность, клеймо за клеймом.
Пришествие движет, тобой дураком.

Настало то время - начало конца.
Где бл*ди толпой, учат жить мудреца.
Где движет не вера, а деньги и похоть.
В храм не за молитвой, экскурсии водят.

Где за алтарем, нарушая обет,
Отпустят грехи, за глубокий мин*т.
Давно все загнулось и мир разделен.
На тех кто молился и тех, кто клеймен.

За ликом монашки и дьявольской сути
О Боге кричат и идут на поруки.
Обезображенный, с верой и истинной.
Верой в душе, измеримой не численно.

Пал идеал, но все тыкают пальцем...
В чистую душу, но грязном убранстве.
Светлое было, да черным закрашено.
Введен мораторий, на обезображенных.