Вникай в себя и учение, говорит Господь!

Христова Надежда
 (Матф. 15:14): «Если слепой ведёт слепого, то оба они упадут в яму».


***

И Слово стало плотью и сказал Бог: " да будет Свет,"
В четвёртый день на тверде небес, поставил луну и солнце!
Чтоб во тьме обмана не ходили, наступает Рассвет,
Откроим для познания Истины, в молитве, Господу сердце?!

***

Невиная земля была до грехопадения,
В первом Адаме - за грех на смерть все осуждены...
Но а в последнем, получаем исцеление...
И через веру в Кровь Христа, Жертвой искуплены!!!

***

Под куполом небес радуга Ною дана, во знамение
Отражая завет с человеками и Божью благодать!...
Поспешим духовно расти, получая благословенье,
Чтобы к жатве, плод достойный смогли мы дать!!!