Правителю

Александр Алексеев 65
ПРАВИТЕЛЮ.

Лесть,- ложью прикрылась,
Совращая нагло людей.
Заблудили служители Веры,
В многострадальной  Отчизне моей.

Ломалась Рада Изуитом,
Силой лжи неправедной.
От предков своих отреклась Украина,
Для Европы стала окраиной.

Вальцман,- Братоубийство в АТО,
Невинную Кровь  проливая.
Что-ж ты Киев творишь,
Крестили, чтобы Русь  была святая.

Принесли  ксёндзы  чужеземные,
Зло  на  Восток страны,
Четвёртый год там смерть гуляет,
А, жизнь  одинокая  стоит.

Река времени быстро течёт,
Мудрость древних в ней исчезает.
Глупая власть над  страною  встаёт,
Нищетою народ отравляет.

СМИ несут Зло и обман,
Лестью людей совращая.
В этих сетях ложь и дурман,
Десять миллионов людей исчезают.
*
ПРИМ. 2009 год. При президенте Ющенко
Было населения 52 миллиона.
2017 год  42 миллиона, сведения может подтвердить
только перепись населения,
Которую не хочет проводить Власть!