К рождению внука

Антон Зани
Добро пожаловать в наш мир!
Сегодня ты пришел в него достойно.
Будь счастлив и здоров здесь много лет
И окружен заботой и любовью.

Пусть будет для тебя он милостив и добр,
Пусть щедро открывает для тебя свои секреты.
Расти, учись, иди уверенно вперед,
Здесь ждут тебя дороги и успехи.

Пусть жизнь по светлому, надежному пути идет,
Счастливые и яркие в копилку складывая вехи,
Но навсегда запомни и усвой,
Что б ни случилось - оставайся Человеком.

Люби своих отца и мать
И чти Законы и Заветы,
На все, что должен будешь знать,
Получишь полные и четкие ответы.

Всегда, везде, всему свой час -
Пришла пора тебе родиться.
Зажглась твоя звезда сейчас.
Дай Бог, ей много лет светиться.

16.10.2015