Нет богини... день убитый..

Дядя Володя
Эта глупая девчонка убежала от меня
серым утром, в дождь холодный.
.обозлившись на себя
не простилась, обманула , растворилась в серой мгле
а вчера звала, тонула...и мечтала при луне..
кофе чашечку и меда, горечь сладостной ночи
все забыла, стала богом иль богинею в любви
а сегодня зонт мой черный, да промозглый душ в душе
нет богини...день убитый..да и крылья уж не те...