III

Юлия Гурецкая
Дай мне руку, вместе улетим.
Сколько ждать ещё на Марс кометы?
Мне нужны ромашки и конфеты,
Чтобы чувствовать себя немым.
У меня болят глаза от света,
Эти бредни роют в голове.
Я хотела бы, чтобы во мгле
Я уснула наконец хоть где-то…

02.14