Биографическое

Валерий Сентюрин
Как-то Виктор Тарабурин обнаружил мою портретную схожесть с Виктором Черномырдиным

Не повернуть,я понимаю,время вспять,
Родителей покойных грех нам осуждать,
Хотели лучше ведь, зачав в любви меня,
А вышло, как уж вышло - как всегда