Жена поэта

Атул Кужеев
Прекрасная жена поэта
Прощала ложь и адюльтер.
В мечты, как в гавань для корвета,
Вошёл красавец офицер.

Галантен. остроумен, гибок.
Пример душевной чистоты,
А магия его улыбок-
Ей, как небесные цветы.

Взял тело Пушкин, муж-повеса,
А чувства, словно корабли
Нашли причал в душе Дантеса.
Простите слабость Натали...