Песня. Темноглазая ночь

Марина Владимировна Свиридова
 Песня написана в соавторстве

 с Еленой Хомка -

  http://www.stihi.ru/2017/06/30/1257


1.Сердце нашего счастья
Бьётся в ритме любви.
Значит, мы не напрасно
Нежность чувств сберегли.

2.Всё, что грустно, уныло
Отлетело вдруг прочь.
И согрела нас, милый,
Темноглазая ночь.

Припев:

До чего же прекрасно
В темноглазую ночь!
Ты целуй меня страстно
В эту ночь,в эту ночь!

3.Эта ночь будет с нами
Ждать рассвет голубой,
Словно море волнами
Нас укроет собой.

4.Унесёмся мы в сказку
Нашей нежной любви,
Ты подаришь мне ласку
И признанья свои.

Припев.

     30 июня 2017