Разговор с другом - Почему или Приглашение

Олег Славянский Саранских
***
Я хочу сусветных приключений
Несусветных выпивок хочу...
Тютчева люблю всемирный гений,
За него три рюмки накачу.

Я конечно с вами буду рядом
В это светлый день земли родной.
Но на расстоянии трёх взглядов
И трёх рюмок выпитых, блин, мной))
Мироненко Анатолий Анатольевич   28.06.2017 11:40   Заявить о нарушении / Удалить

***
Разве с вами можно, друг, быть трезвым?!.
То печаль, то счастье... Непонятки...
Я уже допил... почти-остатки...
Но чуток остался: всё не влезло.
Я старался... Видит Бог старался...
Иль за этим наблюдают бесы...
Мне понятны бесов интересы...
Всё... Допил... Стопарь пустой остался.
Олег Славянский Саранских   29.06.2017 10:43   Заявить о нарушении / Удалить

окончание (или продолжение)

И стало странно, почему
Мой Друг Наш праздник отвергает.
Места Чужие посещает,
А Наши... нет... я не приму
Любой причины объясненья.
Уж завтра "Фетовские чтенья",
До коих дела нет ему.
Да, проглотив обиды ком,
Я с Другом не прерву общенья,
Ведь тайна Дружбы есть ЯВЛЕНЬЕ!
Но сердце прирастёт рубцом...

продолжение окончания (или начала)

Друг не бросил меня, с опоздланьем
Мы на праздник примчались вдвоём.
Он поспорил с Самим СОЛОВЬЁМ!
А я справился с подлым желаньем!!!
...Трезвым я возвратился домой


Олег Славянский Саранских   30.06.2017 10:56