Не будь уколом от тоски. Романс

Владимир Кобрин
Не будь уколом от тоски,
не будь лекарством от болезни.
Ты будь Шампанским для души,
стихами, музыкой и песней.

Ты затеряться не позволь
в тоннелях памяти бесследно
шальной любви, любви шальной,
всем окружающим заметной.

Ты будь желанием ещё
губами губ коснуться нежно...
Люби меня так горячо,
как не любил никто из грешных.
 
Не будь уколом от тоски,
не будь лекарством от болезни.
Ты будь Шампанским для души,
стихами, музыкой и песней.


Песню можно послушать по ссылке
в разделе "Ссылки на другие ресурсы"
Музыка - Владимир Полуничев
Вокал - Ирина Белякова
Гитары - Дуэт "Роза Ветров"