Я твоя крошка

Матвейчук Ирина
Мне с тобой так легко и просто,
Мне с тобой так безумно сладко,
Говоришь,что твоя я крошка.
Говорю я твоя мой сладкий.

Мы с тобой под луной гуляем,
Морской бриз нас собою манит
И во взгляде твоем сгорая
Страсть бушует во мне словно пламя.

Твои руки в них столько силы
Твои губы в них столько страсти
Из под ног земля уносилась
Я в твоей неподвластной власти.

Предо мной словно мир раскрылся
Зажила снова новой жизнью
Ты сказал, что в меня влюбился
Расстворился во мне поцелуем.

30.06.2017