Не. ругай. героя. мама!

Вова Вовыч
До.чего.же.симпапуля
Этот.маленький.грязнуля!
В.жидкой.грязи.без.опаски
В."боевой"идет.раскраске!

Не.ругай.героя.мама,
Что.твой.сын.не.чистый.самый!
Накорми!Ведь.он.устал!
В.луже.с.грязью.нефть.искал!