в литургическом сне

Фруленко Игорь
.. в литургическом сне, с посильной божьей помощью,
   гонимый  петлицами,  тройками  крапленой  колоды,
   жалким видом вяленного овоща,  на пару,  на взводе,
   человек эректус  встает  с колен  последней сволочи.
   и по накатанному тракту,  кривой дорогой пыльною,
   руками   труда   в  золотое   руно   снаряжая   барана,
   бредут  гегемоны  всего,   человеки  ходящие  прямо,
   люди    добрые,    люди     умные,    люди   ссыльные ..