Нежданно, средь мира растленья

Наталия Луговец
Погрязшие в мире иллюзий,
Навязанных исподтишка,
Забыли, не знают Иисуса,
А Он ведь придет в облаках.

Но даже тогда не узнают,
Подумают - это кино,
И голограммой признают
Явленье Христа все равно.

И Суд непременно случится.
Исполнит Бог, что обещал.
Пусть вера ко всем постучится,
Неверье не правит бал.

Поэтому да не устанем
Жизнь по Христу изменять.
Ведь скоро то время настанет,
Вернется Господь, словно тать -

Нежданно,средь мира растленья,
Глобальных проблем пестроты...
Дай, Боже, нам всем трезвленья
Достойно в момент тот прийти.

Услышать не порицание,
Но полный любви призыв -
Придите, благословенные,
На пир у Отца. Бог - Жив!