Шутейное

Любовь Юркова 3
Травы цвета лета.Волны цвета моря.
Солнце цвета солнечных лучей.
Почему смеялись пред рассветом горы
От твоих «несказанных» речей.

Милая картинка.Солнышко в панамке.
Хор лягушек достаёт сполна.
Травы цвета счастья.Да окрошка в банке.
Водка уже выпита до дна.

Было что-то где - то.
Да промчалось ветром…
В травах цвета лета.
В озере ночном…