Отношения вновь хуже некуда...

Серик Устабеков
* * *

Отношения вновь хуже некуда.
Всё логично. Иначе не быть.
Но глазами влюблённого рекрута
Не могу взгляд красотки забыть.

А она, как всегда, улыбается
И смакует в тени шоколад.
Только что-то навеки теряется,
И слова каждый раз невпопад.


29 июня, 2017.