Фантазёр... - ты меня называла...

Валентин Ярощук
Любовь - это притяжение...- для родопродолжения...
Всё остальное - умовоображение...
А фантазии - они как пластилины,-
Наводят тюнинг...- для машины...
И кто на что, в любви, гаразд,-
Фантазия ...- ответ создаст...