Любите наших артистов!

Ирина Скибина
Молитесь за наших артистов -
От них идёт свет и тепло!
Дарите цветы им при жизни!
И чаще дарите добро!

Цените, любите их, люди!
Ведь жизнь повторить нельзя…
Они наши души волнуют
И радуют наши сердца!

Скажите слова благодарности
Любимым артистам вновь!
Для них самым главным подарком
Будет ваша любовь!

Дарите цветы им при жизни!
И чаще дарите добро!
Любите наших артистов -
От них на душе светло!