Не угодила

Александр Рютин
Подарила жена мужу
блёсен к празднику набор,
- Дорогой, тебе же нужно,
ценам всем наперекор...

Но ответ обескуражил,
рассмотрев набор вблизи,
- Это что? Не знаю даже,
возвращай все в магазин...