Каждый выбирает сам!

Мс Клепиков
Я так хочу избавиться от скверны,
Которая внутри меня сидит.
Я в этом не последний и не первый,
Один из тех я, у кого ДУША болит!

За "человечество", которое не может,
В себе себя найти, чтобы идти,
ТУДА, ГДЕ ПРАВДА - ЕСТЬ ВСЕГО ДОРОЖЕ.
Тому, кто не захочет - НЕ НАЙТИ

ЛЮДЕЙ, среди пороков, лицемерия,
Лжи километров и пустых надежд!
Где,  большинство готово танцевать со "ЗВЕРЕМ",
За гениев, там выдают невежд!

Но скоро ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ "людишки",
И "канут в Лету" эти ВРЕМЕНА.
Там, где одни хотят пощекотать нервишки
Себе, другие сеют ЗЛОБЫ СЕМЕНА!

А МИР весь раскален, как Магма!
Пожары полыхают тут и там!
И, каждую секунду, может лопнуть ДИАФРАГМА!
ЗДЕСЬ ПУТЬ СВОЙ КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ САМ!