Новый образ

Минкевич Андрей
Как очевидно! ОЧЕ-видно..
Образы с Небес –
возрождение Душе несут.
Послание – Рассвет идёт!
В Мире Прави  Солнце светит!
Луч с Небес сошёл –
есть связь с Душой!
Смотрите!
Образ возрождения пришёл –
Луч с небес!
Система паразит –
толпу фанатов шевелит:
- «Берите атрибуты и плакаты -
в поход пойдём – порядок
в мире  наведём!»
Но вот в чём суть! –
Сколько не кричите –
демонстрации, парады, крёстные ходы
не проводите, если нет изменений в Душе –
не будет изменений ни где!
Система будет править также –
Пока не лопнет терпение народа однажды!..
Ведь правит старый образ,
а новый, знать  Душа не может.
Есть черта – барьер, дальше свет
и Образ Новый – Луч с Небес!
Он зародился там, не здесь!
Он не подвержен влиянию системе-
паразит – с Небес пришёл –
возрождение Душе принёс!
ВОТ  ТОЛЬКО, СМОЖЕТ ДАР
ДУША ПРИНЯТЬ?!