Как я тоскую и мечтаю

Бэйзил Борг
Когда ты в небесах паришь
- внизу я тихо замираю..
Быть может ты ко мне летишь
и скоро я опять узнаю,
вкус поцелуя на губах,
тепло твоих прикосновений.
Огонь неистовый в глазах
и счастье трепетных мгновений ..
Твоих объятий страстных плен,
улыбки блеск твоей задорный.
И наготу твоих колен,
миг единенья чудотворный...
Когда ты в небесах паришь
- внизу я тихо замираю.
Я знаю, скоро ты узришь,
как я тоскую и мечтаю...

© Bazil Borg 2017